Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALEXANDROS 22305

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1640 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alexandros 22305 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2024 um 21:56 Krautsalat, reis und tzatziki schmecken nicht nach viel.
19 Jun 2024 um 19:43 Lecker und schnell
16 Jun 2024 um 21:27 Top Essen!
16 Jun 2024 um 17:43 Schnell auch am Sonntag
14 Jun 2024 um 22:03 Bestellung war für 19:55 Uhr ausgewählt, gekommen ist sie leider erst um 20:45 Uhr. Essen daher lauwarm und was ich persönlich am meisten hasse: die Pommes waren pappig und durch die Feuchtigkeit durchgeweicht. Obwohl nur 7 min mit Auto. Schade.
14 Jun 2024 um 21:40 Super essen und nettester Lieferant den wir bisher irgendwo hatten.
14 Jun 2024 um 17:46 Das Essen wurde von einer richtig netten Person geliefert. Für dieses freundliche Gesicht vielen Dank. Das Essen war sehr lecker.
12 Jun 2024 um 15:37 ich habe schon oft bei alexandros bestellt und war heute echt enttäuscht Gyros trocken Hacksteak abgebrannt und trocken !! hatte mich echt gefreut und dann das
11 Jun 2024 um 20:40 Lecker! Hier wird nochmal bestellt!
11 Jun 2024 um 18:04 Wie immer hervorragender Service und das Essen ist Note 1. Ich bleibe euch treu. Danke schön
8 Jun 2024 um 23:52 Erstklassig!
8 Jun 2024 um 22:45 Essen ist lecker und heiß. Lieferzeitraum wurde eingehalten. Nicht gerade preisgünstig , wir werden aufgrund der guten Erfahrungen aber trotzdem erneut bestellen